QEPD

Adelante.
Estoy muerta, y los muertos siempre quedaran atras.
Mi cuerpo te dio un buen escudo.
Mi corazon te dio todo su calor hasta la ultima gota.
Mi alma.. ahora no estamos hablando. Ella era la tuya. Era el tu.

Como inquieta Susana San Juan,
estare son'ando con las memorias.
Y cuando bailes sobre mi lapida,
pisa suavemente, pues pisas mis suen'os.


Рецензии