Любил он её до обессиления

Любил он её до обессиления,
Любил, как не снилось Ромео,
Наивно, немного по-детски,
Настолько, насколько все мы дети,
Любил, и был за каждый вздох в ответе,
Который она делала не от счастья,
А от сожаленья.

И в этой любви,
Опять же, не подумайте превратно,
Она, естественно - Джульета,
Как бы и это наивно не прозвучало.
Она любила,
Она любила, в действительности отдаваясь душевным порывам,
И он ценил это дороже всего на свете,
Только молчал часто.


Рецензии