Яркой

   Яркая, нет девочки чудесней,
   соткана весенней, легкой песней,
   нотками высокими и низкими,
   ручейками звонкими и чистыми.

   Дорог талисман, не сортируется,
   им неспешно, бережно любуются,
   как творениями гениальными,
   звездами загадочными, дальними.
 
   Я вполне серьезно изменяю
   той, которую так долго знаю,
   образно, морально, не физически
   утонул в болоте платоническом.
               
                *          
   Преданной собакой понимаю -
   не найти хозяйки мне другой,
   рыбка золотая, отпускаю,
   остаюсь наедине с собой.

   Убегу подальше, не случилось,
   не в чем  нас с тобою обвинить,
   снилось, да и вдребезги разбилось,
   позабылось, так тому и быть.
   
   C талисманом спорить невозможно,
   лучше сразу - в омут головой,
   в этой жизни все предельно сложно,
   может быть, мне повезет в другой.
   


Рецензии
Как- то всё же устояли!
С Яркою не переспали!
Берегитесь нетелей,
С ними жизнь- то веселей!!

Надежда Туманова   20.09.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.