Стоя в притворе на коленях

Стоя в притворе на коленях
Спустивши голову на грудь
Я с трепетом молил прощенья
И лишний раз боялся я дыхнуть

Я по делам своим сейчас страдаю
И снисхождения я у Бога не прошу
Как горько,что телесно погибаю
Зато душою,я на свет лечу

От этого я становлюсь счастливей
Дает Господь почувствовать любовь
И вот уже ушел пыл горделивый
Дай силы ,Господи,чтоб он не появился вновь

Пусть буду я наполнен Твоей волею
Как Ты мне скажешь,так и буду жить
Избавь меня от вечного сомнения
Дай силы ,Господи,мне страсти победить

Чтоб был всегда со мной Ты рядом
Чтоб были силы,крест в чело вложить
Чтоб промыслом Твоим и взглядом
Любовь твою и радость ощутить

Чтоб ощущать Тебя мне в каждом эпизоде
Я не достоин этого,грехом порабощен
Ну дай же мне кредит, твоей природе
Спасеньем я верну,о Боже мой!

Что наша жизнь,одно мгновенье
Себя не успеваем познавать
Дай, Господи, нам всем терпенья
Что бы в Твоих палатах пребывать


Рецензии
...Братья кровные, славяне, в тему вникните!
Встаньте, вольные, с колен, главой не никните,
Распрямите гордый стан, чело разгладится,
С возрождением Сварога жизнь наладится.
С ним, единым будет Русь могучей, здравою,
Осеняемой великою Триглавою,
Просветлеют лики пращуров от гордости
За потомков, не лишенных в вере твёрдости.

Наталия Фаизова   02.08.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Храни Вас Господь

Александр Коврижин 3   02.08.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.