Ночь

Погасли звёзды,
Смолкли звуки,
Лишь фонари горят вдали...

Лампадка тихо освещает,
Цвет тёмной комнаты моей,
И отдалённо наполняет,
Бокал испитых чувств любви.

Мой дом в ночи.
Но ночь не тьма,
Она жива, и жизни, Жизни вся полна...

Нет ярких звуков.
И громких световых речей,
Но главное не в виде дома,
А в том, что у него внутри.

Внутри разбитой нет посуды,
Разложено всё по местам,
И от застывшей ноты звука,
Часы вступали в ночи клан...

Ночь не прошла,
А я очнулся,
Забыв о темноте всех дней,
И сладко - сладко потянулся,
Увидев ночи свет очей.


Рецензии