***

когда ты теряешь ключ от своей квартиры,
ты думаешь, что потерял частичку себя,
в этом мире жить так невыносимо, в этом мире,
кто может утратить себя

за каждой точкой следует продолженье,
и не бывает конца, нет, ты просто учти,
и весь мир задыхается тихо, его душат черные провода
и птицы предпочитают воздух,
и рыби воду и соль,
а ты человек, человеческого рода, ты живешь,
потому что в тебе большая идея

и с каждой эпохой, мы видим конец,
и в каждой эпохе не виден свет,
погаснут огни/ утонут земли,
ну, а мы...
просто не приспособлены жить в других стихиях
воды.воздуха.огня
как жаль
как жаль


Рецензии