Пришла зима!

Пришла зима в начале ноября!
Так рано…Мы же просто не готовы!
Пришла зима…Замёрзли мы, дома…
Дни без тепла и света так суровы…

Ты к нам несправедлив, Создатель – Бог!
Ну, чем, скажи, детишки провинились?
И денег нет, и прохудился кров…
А МЫ всё просим - «Прояви к нам милость!»


Рецензии
А я всегда зиму любила,но одежда была не по сезону

Гостья Из Прошлого   23.11.2012 20:34     Заявить о нарушении