Житейский ракурс

две мечты, шпаргалка, кактус, корка хлеба, бубенцы

Две мечты, шпаргалка, кактус,
Корка хлеба, бубенцы –
Вот и весь житейский ракурс
Можно отдавать концы.
Две мечты: жена, работа –
Поначалу удались.
По шпаргалкам брал высоты,
Подымаясь к власти ввысь.
И засел, как старый кактус,
В очень важный кабинет.
Сел по глупости за факты.
Корка хлеба – много лет.
Вышел, странствую по тракту,
Бубенцы – мои гонцы.
Две мечты, шпаргалка, кактус,
Корка хлеба, бубенцы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.