По реке

По реке моей
любви,
В камышом заросший
плёс,
Я, туда, на край
земли,
Целовать тебя
 вёз.

Звёзды по реке
текли,
Дальний свет костра
не гас.
Промолчали о
любви
Мы с тобой и в тот
 раз.

Не доплыть на край
земли,
Речкой вёсла
унесло.
Когда в сердце свет
 любви,
То не надо вовсе
 слов.

На реке моей
 любви,
Дальний свет костра
не гас
Где-то на краю
 земли,
В омутах твоих
 глаз.


Рецензии