К столу

Варю супы, уху и даже плов.
Варю на зависть всем - уж будь здоров!
А к чаю: плюшки, булки с маком, пироги -
Вкуснее в магазине не найти.
Вареники, долма, мантЫ...
Не верится? Попробовать приди!
Отведай мой изысканный салат,
Чтоб аппетит взыграл еще не так.
Из ягод, фруктов морс или компот,
Молочный микс, свежеотжатый сок.
Родные знают, я умею стол накрыть,
Но поваром хочу лишь дома быть!   

21 ноября 2012


Рецензии