Кирпич

Желание остаться не замеченным заметнее всего.
Улыбка под копирку, в рукаве перо.
Преследую его до лифта.
Его карман моя копилка.
От каши подкашиваются ноги,
В голове опилки, мой кумир джокер.
Жонглирую нитроглицерином перед его носом.
Он тупит, шевелятся волосы.
Ору: "Давай айфон уже придурок!"
Рывок, треск.. застряли!
Темнота, ступор.
Претендент на премию Дарвина
В комнате страха я.
Откуда голос "Телефон хотел? На!"
Камнем в лицо меня.
Рывок! Свет включили.
А это черно-белая нокиа нос разбила.
Третий раз за неделю!
Агрегаты из эпохи динозавров 
Так надоели!
Обломали с завтраком,
                хорош меня ломать!
Открыли двери,
             выполз как червяк.
Подростки!
Переходите с кирпичей
             на тонкий сенсорняк!


Рецензии
Классные у Вас стихи, Шура, хлёсткие и тонкие одновременно, буду заходить )))

Старушечка Хохлушечка   07.12.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.