хмари

эти желторотые молнии ещё не расставшись,
уже по тебе скучали.

глаза лимонные с вечной
горстью печали

и отражением пожара.
когда же он потухнет?

ти бачиш в моїх очах хмари?
они вот-вот рухнут.

у меня дождевые глаза,
а за ними ты -
утопия.

что в твоей голове? над какими тротуарами
летает твоя птица? опиум
для никого только для меня.

до
утра
кремовой
сластью
наполнит
мои
губы, пьяные,
-

однажды
моя утопия меня утопит.

а пока что,
поплаваем.


Рецензии
будешь моей утопией?
Вы, как всегда, потрясающи :з

Рина Лили   23.11.2012 09:58     Заявить о нарушении