Жаркие ночи

Десяток не нужных и глупых шагов
Уже совершен, и не справиться он
Тот, кто возомнил себя богом сейчас
Он только наместник, и только на час.
И алые губы все просят войны
Ты можешь быть грубой, но тебе скажут прости
Встречая закат, поцелуй, пьяный секс
Атмосфера горит, скоро дождь, это нас не смутит.
Белая кожа, и одежда падает вниз
Немного попозже, но будет исполнен каприз
И чуточку больно, и чуточку пьяный стриптиз
Мы будем взрывом, мы с тобой ядерный взрыв;


Рецензии