Очищение

Божественна, чарующая ночь!
Луны - сиянье золотое!
Вдыхая в свежести мороз,
я тайну жизни созерцаю!

Немного тайн и колдовства,
осветит лунное сиянье!
Игриво высотой маня,
гимн воспевая мирозданью!

Невинной,чистой как дитя,
снежинка тает на ладони!
Сияя тайной волшебства,
в изящном,сказочном узоре!

Свобода в мыслях, пустота!
Сквозь горизонт невзгод,
сквозь галактический туман,
в духовный мир ведет!

Безумно с Богом флиртовать,
земною грязной лестью!
С молитвой к Богу обратясь,
живым огнем воскресни!


Рецензии