Осень прощалась с парком

Осень прощалась с парком,
Долго сидела на лавке,
В свой веер из листьев ярких
Вплетала осеннюю травку.
Вполголоса напевала,
Брала высокие ноты,
О чём-то своём вздыхала,
Озвучивала длинноты,
Потом не спеша прогулялась
По устланным листьями
                тропкам
И вмиг куда-то умчалась
Открытым путём коротким
Центральной аллеи парка,
И ветер сбежал с ней вместе.
Осталась ворона каркать
О холоде грустную песню…

23.11.2012


Рецензии