Добро пожаловать в Ад...

Я странствующий рыцарь, желающий боли
   Дрожите, плебеи, при встрече со мною,
       На вас я надвину, весь хаус античный
            Просрали границы, великой отчизны,
Не будет, Вам больше, смиренного мира
    Разгневали, Твари, своих вы богов,
        Зажгутся костры, во круг, ****ского пира
             Ручьями, забрызжет, почерневшая кровь,
Закончатся дни, где вы жили послушно
    Свободу свою, навсегда потеряв,
         Своих вы детей, превратили в ублюдков
               В болото вонючее, им путь указав,
 Да здравствуют громы, разящие небо
     Обрушив на головы кучи фекалий,
          Тонуть вам в дерме, задыхаясь от гнева
                Не сбудутся дни, о которых мечтали,
Примите меня, долго ждать не заставлю
     В крови мои руки, не будет пощады,
          Мой друг Сатана, обезумевши рад
                Его двери открыты, добро пожаловать в ад…


Рецензии