Я должна сказать тебе Прости

Я должна сказать тебе "Прости",
Прокричать навзрыд, до одурения.
Я должна сказать тебе "Прости"
За горечь встреч и боль прощений.

Я обязана сказать тебе "Прости"
Что любил меня ты беззаветно,
Я же не смогла тебя любить,
Я ведь не смогла любовь дарить.

Я обязана молить и говорить "Прости!",
Что я боли слишком много причиняла,
Что бросала я тебя на пол-пути,
Не прощала, только покидала.

Я должна сказать тебе "Прости"...
За обиды, злость и унижения,
Что ушла без объяснений и обид
В сентябре, оставив боль сомнений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.