Ты не ходи, завистница

Ты не ходи , завистница , узкой
                тропой со мной.
Он тебе ведь не снится , не грезится.
И не в мечтах твоих , он.
И не снишься и ты ему ,
                и не мечтаешься .
Только когда со мной он, знаю я ,
                маешься ты.
Не о тебе  он мечтает , о тебе не
                мечтается.
Ведь вспоминая меня , он весь ведь тает,
                ведь.
Весь растворяется в капельки ,
И уносясь в туман.
Ночь превращается в зарево,
Нашей любви пожар.
И не нарушить венчанного
На небесах   любви.
Ты только знай , тайна одна у нас ,
Тайна , одна на двоих .


Рецензии