а вам не кажется, порой?

А вам не кажется,порой,
Что к вашему приходу
Как будто бы во всех квартирах
Отключают воду?

И,вроде,в гору шли дела,
Когда на протяжении зимы
Спала весна.

Когда проснулись рано вы,
Но так как прежде-поздно?
Могу я с вами говорить серьёзно?

Вам думалось,но только предпочтения,
А это ведь,всего лишь,сообщения,
Что кто-то донести до вас пытался,
И так продуманно старался-
Не врать,не гаснуть,не уснуть
Старался донести до вас всю суть.

А вам не кажется,порой,
Как-будто свет
Давно погас из сердца
Для чужих планет??

4:39
23 ноября 2012


Рецензии