я могу...

Я могу Тебя долго ждать...
Я могу Тебе очень верить...
Бесполезно ночами блуждать,
Твою жизнь тихой поступью мерить.

Я могу по Тебе скучать,
Прикрывая ладонью веки.
Без Тебя о Тебе мечтать…
Быть невольной Тобой навеки.

Я могу разлюбить для Тебя...
Для Тебя через боль улыбаться.
Только знать, что все это не зря,
Что Тебя заставляю смеяться.

Я могу для Тебя не спать,
Как молитву шептать Твое имя.
Я могу для Тебя стать -
Тем, кем были Тебе все другие.

Я могу безответно прожить,
Для Тебя обнажая душу...
Словно Богом Тобой дорожить...

Но тебе это все не нужно...


Рецензии