Снежное серебро

Звенящих переливов покров
Снежное серебро , хрусталь снегов.
Пронизано все чистотой вокруг.
Серебристо - синее небо встречает
Солнечные лучи рассвета.
Радужного света много
В утре морозном этом.
К замерзшему снегу прикасается
Луч рассветный.
И зазвенело хрустальное кружево снега.
Белым лебединым , сном тихим
Спит природа , притихла.
Тихо летят снежинки .
Вдали розовеет рассвет.
И в белоснежные шали
Город с утра одет.


Рецензии