Черемуха, вино ветвей твоих

Черемуха , вино ветвей твоих все
Раны сердца заживит.
Черемуха кудрявая в твоих цветах весна.
Невеста белоснежная и чистая краса.
И говорят что манит черемухи настой.
Любовью околдует , приворожит , чуть тронь.
И если аромат черемухи окутывает дом.
Навечно там поселится , и
Счастье будет в нем.
И запах околдует , приворожит любовь.
И власть , и полноту 
Вновь чувства силу обретут.
А беды и несчастья оттуда все уйдут.
И вновь сильнее  губы окажутся вдвойне
Нежнее руки станут . Любовь еще сильней.
А лепестки черемухи навечно свяжут нас с тобой.
И говорит что боль уходит , когда пьянит любовь.
Когда пьянит черемухи настой.


Рецензии