Волчонок

Я волчонок, уставше-озлобленный.
В горле комом клубок обид.
Недостреляный, недовлюбленный,
недожив, недоубит.
Существую одной лишь верой
в справедливый, по-волчьи, рай.
Здесь я не последний, не первый.
Не прощайся и не встречай.
Я волчонок, в стаю непущенный.
Только тише - где-то внутри
дремлет зверь, мной наущенный:
Убивай или умри.
Я волчонок всего лишь слабый,
пусть неловок, малы клыки...
Но как мстить могут, скоро узнаешь,
Недобитые хищники.


Рецензии