третий

Пустые люди в полном городе
Пустые люди в полном метро
Пустые мысли посещают их головы
Стена равнодушия и ничего

Полные люди пустотой забивают
самый типичный американский фаст фуд
На гамбургер с колой они променяли
Стремленье познаний и жизненный труд

С невольничьим взглядом,собою обижены
С ухмылкой гиены и телом свиньи
Каким же огнём у них сердца выжжены?
Какова глубина их раны души?


Рецензии