А-но хи-на 5

Охранник сидит в будке
  И смотрит на жопу мою,
А рядом бесшумно заводится
  Машина марки «Пежо».


Он смотрит серьёзным взглядом
  Туда, куда смотрит он,
И видно: хороший охранник!
  Серьёзный он человек!


На много долларов меньше,
  Чем я, получает он.
Работа его непрестижна:
  Из бедного рода он.


И хоть не должен смотреть он
  Туда, где взор его есть,
Но я ему смело вверяю
  Свою безопасность и честь.

P.S.: (А может, на мою жопу
  Он потому глядит,
Чтоб знала я, что на страже
  Он не напрасно сидит.)


Рецензии