первый

Я б хотел, чтобы мир на секунду замолк
Прекратился бы шум во всём Вавилоне
Чтобы слышать как нежно стрекочет сверчок
Чтоб стремграв пронестись по зелёному полю

Я б хотел, чтобы мир на секунду затих
Я б хотел насладиться гармонию жизни
Я б хотел написать ещё один стих
Я хочу чтоб так вышло...


Рецензии