Реакции на твиттер

Реакции на твиттер

«Как же тепло... уютно дома»,
Мне это чувство с детства так знакомо.
Пусть будет в мире так: уютно дома,
чтоб не пугали нас раскаты грома.


Не вытряхивайте ковры без любви!
Надо делать работу с любовью...
Если нет в тебе той любви,
ляжет пыль в постель – к изголовью.


Нехватка тепла и любви, или нежности,
рождает проблемы мглы и кромешности.
Становится все, как в аду:
горит, но темно, и не поет какаду.

22.11.2012


Рецензии