Короткая песенка

Скажи, кого ты любишь?
А он уже далече...
Он соскочил с ладони,
Твой маленький Кузнечик.
От той счастливой встречи
Лишь краткий миг остался...
Смотри: в траве зелёной
Кузнечик затерялся...

1993


Рецензии
Как мило!))

Ольга Голобурда   23.11.2012 12:13     Заявить о нарушении