мне всё равно

 
Ветер в лицо, замёрзшие колени
Каждый вечер одно и то же:
Борьба с ленью,
Слепые поиски вдохновения,
Веки налитые свинцом,
Растресканые губы,
Истеричные смешки и грубости,
Всё об одном!
О перспективах одиночества,
О прелестях сублимации,
о чертах лица к которым хочется прикасаться
Шершавыми с ветра пальцами,
Но нельзя...
Руки в карманы,
Улыбка обманная на губы натянута.
Я самый счастливый человек,
Ведь мне отчаянно всё равно


Рецензии