***

мы бы любили друг друга дальше, если бы не было столько фальши. если бы не было "если бы" мы бы любили..

ноябрьский дождь это вечность..
кружка, лимон и мысли..
окна закрыты настежь
капли на них повисли
люди хотят улыбок
люди теряют нервы
и выходя из дома
ловят снег самый первый
мокрый и безразличный
как человек двуличный
он заметает крыши
снег тоже очень личный
он заставляет думать
как избежать и как
не упустить возможность
не потерять свой знак


Рецензии