Что ж, зови меня истеричкой...

Что ж, зови меня истеричкой - я буду бить бокалы.
Шрам над левой уже затянулся? Так я обновлю...
У моей свободы тоже, знаешь, есть право.
И надо мне верить во всем, кроме "люблю".

У меня цинизма, знаешь, больше, чем у тебя женщин.
Больше, чем даже тебя у меня в голове.
И если ты снова меня отпустишь - хрен с ним.
Впрочем, слово "когда" будет верней.

У меня обид на тебя, знаешь, целое синее море!
Как соберешься в отпуск - приезжай, оно тебя ждет.
Знаю, как выпадет снег - ты вернешься. И взвоешь,
Старым ключом вскрывая новый замок.

У меня гордости, знаешь, больше, чем килограммов.
Твои инсталляции ревности мне поперек.
И если однажды захочешь услышать правду,
То будь уверен, что правдой здесь было всё!


Рецензии