***

ты слышишь,
ветер разлуки
слова уносит и звуки..
остынь ко мне, умоляю
сама себя разрушаю
ты видишь
вместе не можем
но ни-ко-го нет дороже..
остынь ко мне, умоляю
в себе тебя убиваю
ты помнишь
как мы смеялись?
а пропасть всё приближалась..

моя душа потерялась
в твоей душе потерялась..

уснем ,
наутро забудем
вернем друг другу
друг друга

останься..

нет, ты уходишь..
мне без тебя будет туго.


Рецензии
Искренний стих,понравился!

Ангелодин   23.11.2012 16:40     Заявить о нарушении
я рада, что понравился) благодарю ВАС!!!

Стася 22   24.11.2012 20:30   Заявить о нарушении