Я хочу

Я хочу стать чьим-то вдохновением,
Чтобы бумага, под пера давлением,
Оставляла глубокие шрамы, следы,
Чтобы остался кусочек умирающей звезды.

Я хочу просыпаться в обнимку,
Чтобы не сжимать судорожно простынку
Одной по ночам, вскрикивая от боли,
Которую ты хранил во мне, не имея воли.

Я хочу волшебный рассвет на двоих,
Чтобы не греться больше в ладонях твоих.
И я буду решением всех проблем,
Чтобы он не ушел никуда и ни с кем.

Я хочу гордиться ежеминутно им,
Показывая всем, что мы вместе стоим
Под натиском безжалостной судьбы,
Чтобы доказать, что мы не рабы.

Я хочу согревающего тепла и уюта,
Чтобы внутри сверкали шарики салюта.
И разделить все это можно с ним,
Радуясь, что он рядом и невредим.

Я хочу все это много много раз,
Чтобы не слышать боле лживых фраз
О том, что я кому-то нужна,
Что не бросят меня никогда…


Рецензии