Ап

Хотел быть естественным
Пушистая листва, не хвоя уже – шире
Много мягкой шерсти
Двери, обитые дермантином
Кулисы, раздвигаемые бесконечно
Много круглой растительности на воде
Кувшинки там всякие
Кости настолько чистые, пыль стряхнуть только
Блеск их скрытный, матовость придающий
Гниение узора
Вырезанные снежинки
Дающие представленье о сиреневом  цвете в декабре
Стрелки на брюках  - о комфорте
Почерк двусмысленный
Когда-нибудь внутри окажется
На фарфоре паутиной мелкой
Манжеты, будто бы бежал
Будто падать готов
Ловить, лежа на спине, велосипед
Громоздкое столкновенье – двухголовый  вид транспорта
Дым вьющийся, меняющий прическу
Словно оборванная фотография, беспокойный профиль
Обратная сторона тонированная временем
Что еще?
Мелкие чаинки складывают большой язык
Бывший высунутым
Оказалось


Рецензии