Не стремишься по мне скучать

Колкие мысли держат тебя во мне.
крепко сжимает память рельефный стан.
я на тебе и вправду,как на войне.
только рука все тянется на стопкран.

руки сжимают крепко твое нутро.
ногти цепляют намертво полспины.
утром по чашке чая и на метро.
будто бы не делили с тобою сны...

мне бы поймать хоть разочек один момент.
остановить минуты и прокричать,
как ты мне нужен,как вечен!ты перманент!
жаль только не стремишься по мне скучать...


Рецензии