Остаться юной в сердце Вечно

Остаться юной в сердце Вечно
Весёлой, страстной, озорной
Звездой прекрасной в Пути Млечном
Идти вперёд, и не одной

А вместе с Милым и Любимым
Делить все радости и всё
Хозяйкой быть гостеприимной
Друзей от Бога, и ещё

Чтоб искренность во всём была
Улыбке, сердце и словах
И, уж, конечно же, делах...
Тогда, тебе не страшен прах,
Веди искренность, она всегда жива!

Играй, Ребёнок, в игру жизни
Серьёзно, с огоньком, шутя
Куда б не занесло тебя
Ты помни, это всё Игра...

И во что веришь, то и будет
Что хочешь, то произойдёт
А если задом наперёд?
Тогда с улыбкою вперёд!

И радостно мир измени
Всем правила вручи другие
Чтобы смеялись и шутили
Какие бы не приходили дни...

Играй! Ребёнок, Ты мой Звёздный
Свети! – Как Солнце впереди!
Люби! – Всем сердцем всю Вселенную!
Ищи! – Наполнены, чтоб были дни!

* * *

Это родилось как поздравление с днём рождения :)


Рецензии