Свечи

В твоих ладонях лишь за миг,
Расстает лёд обид и злости...
А сердце, что таит тоску,
В любви и ласке развернётся!

Поймать падение звезды,
Её сиянием воскреснуть...
Казалось всё, лишь впереди,
Но, вдруг погасли свечи...

Ты знаешь, завтра день другой,
Но, чувства греют прежним...
Я без тебя, ты без меня,
Но, знаю, не навечно!!!

Однажды солнечным лучом,
Зажгутся наши свечи!
И вновь волнением волны,
Согреет душу светом!!!


Рецензии