улетаю домой

Я улетаю домой, ненадолго,
недели на три.
Этот промозглый март запирает
все хлипкие двери.
Я понимаю, это все слишком
наспех,
и обещаю вернуться
уже в апреле.
Ты просыпаешься рано, включаешь
Beatles ( я тебя, помнишь, об
этом как-то просила?)
И, открывая окна, впускаешь воздух.
Наше пространство разлуки
невыносимо!
Я, как обычно, в будущем,
только намного дальше,
шесть бесконечных часов,
шесть тысяч невыносимых милей.
Я улетаю домой, ненадолго,
недели на три.
Слушай Битлов, пожалуйста,
только в виниле..


Рецензии