Есть только ночь

Есть только ночь и окон пустота,
Есть только миг и суматоха мыслей,
А истина – она всегда проста,
Смотри поверхностно – познаешь тайны смысл.
Решись, на что-нибудь, совсем легко,
Пока сомненьями себя ты не измучил.
Как нужно жить? Ответы далеко.
И жизнь сама чему-нибудь научит.
Но поспеши, ведь грезить наяву
Лишь до какого-то момента безопасно,
Помедлишь – упадёшь во тьму,
И станут все усилия напрасны.


Рецензии