Мне б, хотелось

Мне б хотелось жизни ,
Может быть иной,
Но живу сейчас я,
Этот миг со мной.
Мне б хотелось к звёздам,
Запросто слетать,
Мне б хотелось,
В прошлом тоже побывать,
Думаю, что это,
Будет нам дано,
Но,когда заслужим ,
Этого всего.


Рецензии