25. 06. 09 Сердце

Стучит оно, стучит одно,
Стучит, как маятник в часах.
Стучит зачем? Стучит по ком?
Теряет время на глазах.
Стучит и быстро иногда,
А после - медленно всегда.
По ком стучит? По чем стучит?
Стучит, как в долгом репе бит.
Стучит, когда глядим, едим,
Бежим, творит, читаем, спим.
Но вот когда оно встает -
Певец уж больше не поет.


Рецензии