Не просто книга

Библия - не просто Книга книг.
Знай: она - живое Cлово Божье.
Тот, кто в смысл ее всем сердцем вник,
там нашел живительный источник.

Книгой жизни Библию зовут.
...Увядает красота земная.
Только те, кто воду Жизни пьют,
духом юны, в Слове пребывая.

Ты с молитвой Библию открой
и узнаешь, что есть жизнь иная.
Если примиришься ты с Отцом,
примет Он тебя в Обитель Рая.

Если же отвергнешь Божий зов,
Слово Божье тем пренебрегая,
то услышишь строгий приговор:
" Уходи же прочь! Тебя не знаю!"

Так послушай добрый мой совет:
открывай же с верой Слово Божье.
Бог на все вопросы даст ответ
и дойти до вечности поможет.


Рецензии
Вчера читала 33-й псалом!
Какая там живительная влага!
И сколько есть обетований в нём,
Что возрастает радость и отвага!
Спасибо, Леночка, что пишешь!

Вера Пасько   20.12.2012 09:09     Заявить о нарушении
Да, Верочка, без Живой воды наши души увядают!

Елена Шамрова   19.12.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.