Простите меня, неидеальную

Простите меня,неидеальную
идеальные,
словно с обложки люди.
Простите,такую парадоксальную,
Такую из крайности в краиность
бегющую.
Простите,мне мою
искренность,
веру,
и мою импульсивность впридачу.
Да, я молчать не умела
И дальше не собираюсь.
Простите меня,неидеальную.
Умеющую смущаться,
скромничать,когда надо
Пошлить
и кричать безбожно.
Да,мне действительно это свято.
Простите мне все эти качества,
и много еще других.
Ведь вы все идеальные,
Строиные,белокурые,с сигоретои во рту.
Стервозные.
Душу свою давно продавшие.
Такие скупые,
холодные,
от всех отчужденные,
от всех независимы,
от всех непреклонны.возвысены.
И каждая/каждый здесь
Личность высокая,
Не серая масса всему приклонная.
Ну, что вы,что вы? Я не шучу.
И плевать,
что вы все, как один похожи,
что вместо лиц у вас,извините- рожи,
способные близких своих предавать.
А я неидеальная,серая,
но была и останусь верная
близким своим
и ему.
И пусть,неидеальная,
пусть непутевая,
слишком серьезная ко всему.

(с)


Рецензии