Ночь

Святая ночь,мой друг, она настала.
Всё замерло, и в свежести тиши
Ничем уж неприкрыты мысли и желанья.
Ночь раскрывает всё, а ты пиши.
Пиши о том, как по ночам не спится,
Пиши о том, как люди мирно спят.
Лишь не пиши о том, что чувствуешь, что снится,
Ведь люди могут это не понять.


Рецензии