С тобой

Я в степень, милый,  возвожу
Мужские качества твои,
Твоим капризам не служу
Счастливая  с тобой в любви!
Способности твои сложу,
А  корень извлеку из зла,
Своё терпение вложу,
Сожгу сомнения дотла!
Твои поступки оценю
На высоте твоих дерзаний,
Тебя я страстью увлеку,
В неповторимости  желаний!
Твои мечты  на щит возьму
В пути  твоих   крещений,
С тобой в неведомость уйду
Во имя возвращений!
Уверенность тебе верну
В возможностях открытых
Усилия твои объединю
В потенциалах скрытых!
Я за тобой, как за стеной,
За облаками вечность – небо,
И звёзды, что само собой
Нам светят ярко и победно!
А верность я в  тебе  найду
На уровне твоей надежды,
Но благ взамен не попрошу,
Алмазов, яхты и одежды!
Я просто  искренности жду
И щедрой ласки по ночам,
Я все разлуки отведу,
Доверю  тайны я свечам!
А комплексы умело  утоплю
На глубине твоих  талантов,
Всё оттого, что  я люблю
Тебя, как время - бой курантов!

Любовь – источник воплощений,
Размах неведомых высот!
Поступков сильных,  увлечений,
Неизмеримых чувств - полёт!


Рецензии
"Любовь - источник воплощений" -
Других каких не надо мнений...

Удачи Вам и счастья.

Виталий Омельченко   04.12.2012 17:38     Заявить о нарушении
Взаимно!
Струятся чувства на просторе!
Нежны и ласково прозрачны!
Зовут с небес на землю в море
Любви, где счастливы и страстны!

Благодарна...

Светлана Сабурова   05.12.2012 20:57   Заявить о нарушении