У каждого своя картина мира...

Пойми, я не такая, как они,
И не такая я, как все другие.
А у людей и мысли и дела свои,
И глупо сравнивать и говорить, что мы простые.
Ведь если заглянуть кому-нибудь в глаза,
То множество эмоций можно разглядеть.
И в каждом разная виднеется весна.
Мы разные. Всего не перечесть
Того, что различает нас с другими,
Но делает родными вопреки.
У каждого своя картина мира.
А как людей в округе видишь ты?


Рецензии