Или к звёздам помчится иным космолёт...

Рецензия на «Все пройдет» (Клава Чайка)
http://www.stihi.ru/2012/11/17/06490
 

Все пройдет, но, конечно же, это не значит,
Что напрасно мы в мир сей прекрасный пришли,
И оставим мы след, быть не может иначе,
Кто домами, стихами, открытьями блиц.

А следы все сольются и станут дорогой,
Или к звёздам помчится иным космолёт,
И обнимет кого-то своя недотрога,
Счастья вам- избежать вам любой переплёт!

Анатолий Артюшкин   23.11.2012 23:35


Илюстрация из инета.


Рецензии