25. 06. 09 Будильник

Ночь коротка, вы это замечали?
За все эти тревожные часы
Так много книг перечитать я успеваю! -
Не остается время на мечты...

Зато под утро в сладостной истоме
Ложусь я наконец в постель свою
И голову кладу я на ладони,
И песни в снах своих пою.

Но вот беда пришла совсем некстати -
Звенит будильник, мать твою!
Случайно сваливаюсь я с кровати
И, проклиная всех, встаю.


Рецензии