Рояль

Звуки ангельские,ритмы.
Прикоснуться,и забыться.
Черно-белая палитра
Я хочу ей насладиться.
Ноты строгие играя,
Забываю всё на свете.
Музыка, она живая
Раздаётся на рассвете.
Солнце, розовое небо,
Есть во всём своя тональность
Чёрно-белая карета
Отделяет мир-реальность.
Снова музыка играет
В доме всё залито смехом.
Это кто-то на рояле,
Это что-то льётся эхом.


Рецензии