Обними меня своей заботой

Обними меня своей заботой,
Нежностью своей укрой,
Взяв за руку пред дорогой
Поведи вслед за собой.

Отогрей в своих объятьях,
Своей любовью одари,
Подари кусочек счастья,
Меня с собою забери.


Рецензии